Posted in Wishful Wednesday

Wishful Wednesday [5]- Anniversary Giveaway!

wishful-wednesday.jpg

Pas banget, baru update blog, keinget kalo hari ini hari Rabu, which means it’s Wishful Wednesday. Langsung meluncur ke blognya Mba Astrid, daaan pas banget ternyata Wishful Wednesday kali ini Anniversary Giveaway Edition, “pas”yang menyenangkan šŸ˜€

Karena beberapa waktu lalu saya baru aja menyelesaikan Novel Korea pertama saya yang berkisah tentang kehidupan mantan narapidana, dan hasilnyaĀ 5 stars. Ceritanya heartĀ warming, menyentuh, dan menambah kepekaan. Ternyata Novel Korea ngga sepenuhnya kaya’drama Korea šŸ˜€Ā HalĀ iniĀ bikin sayaĀ jadi kepengen lagi baca novel-novelĀ dari Negeri Ginseng ini. Berikut adalah 2Ā novel Korea yang pengen banget saya bacaĀ :

1. After D-100

after d-100

SINOPSIS

Wanita:
Aku mencintai lelaki itu dan menikahinya.
Akan tetapi, setelah hari itu, aku memutuskan untuk bercerai dengannya.

Pria:
Sampai sebelum hari itu, aku tidak mencintai istriku.
Akan tetapi, setelah hari itu, aku mulai mencintai istriku.
Wanita yang jatuh cinta dan lelaki yang tidak jatuh cinta.
Akan tetapi, setelah hari itu, perasaan keduanya berubah drastis.
D-100, apa yang terjadi kepada keduanya setelah hari itu?

(http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Romance/114186-After-D-100-(Novel_Pilihan).html)

Baca sinospsisnya aja udah bikin saya gemes penasaran sama lanjutannya.

2. So I Married The Anti Fan

so-i-married-the-anti-fan-2013 (1)SINOPSIS

Aku tinggal dengan idola paling terkenal se-Korea. Tapiļæ½ Aku adalah antifan-nya.
H, salah satu bintang pemicu hallyu wave akan tinggal dengan antifan-nya dalam sebuah variety show.
Mr. H: Tentu saja aku bisa menangani antifan-ku. Aku ini pria yang penuh dengan kejutan
Ms. L: Sebagai antifan-nya, aku akan membuka semua rahasia busuknya. Lihat saja nanti
Begitu berita itu keluar, para fans Mr. H segera membentuk pertahanan untuk melindungi idolanya.
Dan jika Ms. L melukai Mr. H barang sedikitpun maka mereka tidak segan-segan untuk bertindak

(http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Romance/114173-So,-I-Married-the-Anti-fan-(Repackaged).html)

Yang paling penasaran kata “anti-fan” nya itu. Ini buku ga kena boikot kan ya di Korea heheu… Secara anti fan gitu, berasa gue banget wkwk… *langsungdidemomassa

Nah, kalo mau ikutan Wishful Wednesday Anniversary Giveaway iniĀ  please read below yaaak :

1. Buat posting Wishful Wednesday di blog-mu ā€“ (yep, itā€™s only for blogger this time, sorry guys!). Tapi nggak harus blog buku kok, yang penting blog-mu masih aktif. Jangan lupa cantumkan button Wishful Wednesday dalam postinganmu (bisa di-copy dari postingan ini). Posting diterbitkan di blog masing-masing antara hari Rabu, 31AgustusĀ 2016 sampai Senin, 5 September 2016, bertepatan denganWishful Wednesday [205] di blog ini.

2. Isi postingan adalah tentang buku yang sedang menjadi wish-mu saat ini (boleh lebih dari satu buku), beserta alasan kenapa kamu ngebet banget pengen punya buku tersebut. Tampilkan juga gambar cover buku incaranmu ya!

3. Syarat buku inceran:Ā  Buku boleh berbahasa Indonesia maupun Inggris, tapiĀ hargaĀ  maksimalnya (setelah harga diskon dan total di luar ongkir)adalahĀ IDR 120,000 atau USD 12. Dalam postingan tersebut, kamu wajib mencantumkanĀ link tempat buku ini bisa dibeli online (contoh toko buku online lokal: Bukukita.com, Bukabuku.com, etc). Untuk buku berbahasa Inggris, hanya dapat mencantumkan link bookdepository.com (free ongkos kirim ke Indonesia), atau opentrolley.co.id dan periplus.com. Pastikan buku incaranmu masih tersedia stoknya, dan bukan merupakan buku yang sudah tidak diterbitkan (out of stock/out of print).

4. Setelah posting, kamu wajib memasukkan link postinganmu ke Mr.Linky yang ada di bagian bawah postingan ini. TIGAĀ orang (yep, tigaĀ lho!) pemenang akan dipilih menggunakan random.org berdasarkan nomor urutannya di Mr. Linky.Ā Setiap blog hanya boleh membuat satu postingan dan memasukkan satu link ke Mr. Linky.

5. Giveaway ini diadakan antara Rabu, 31 AgustusĀ 2016 sampai Senin, 5 SeptemberĀ 2016. Link postingan di Mr. Linky dapat disubmit saat Wishful Wednesday [200] terbit, dan link terakhir ditunggu hingga pukul 23.59 WIB tanggal 5 SeptemberĀ 2016. Peserta yang sudah posting tapi tidak memasukkan link-nya ke Mr. Linky hingga batas waktu yang ditentukan, dianggap GUGUR.

6. Pemenang akan diumumkan hari Rabu, 7 SeptemberĀ 2016 pk. 10.00 WIB melalui blog ini. Pemenang diberikan waktu 2Ɨ24 jam untuk konfirmasi melalui email keĀ astridfelicia@hotmail.com. Bila lebih dari waktu tersebut belum ada konfirmasi, maka akan dipilih pemenang lainnya. Pemenang harus memiliki alamat kirim di Indonesia.

7. Bila buku yang menjadi wishlist sudah tidak dicetak lagi, atau tidak bisa ditemukan di website yang sudah dicantumkan, maka pemenang diberi kesempatan satu kali lagi untuk memilih buku lainnya.

Yuk, ikut meramaikan anniversari Books to Share yang ke-7šŸ™‚ Siapa tahu, kali ini kamu yang beruntung!

lengkapnya bisa dibaca disini ya >>Ā Perpus Kecil

Advertisements

Author:

Fulltime Bookworm | Wife | Mom of Two | Lifetime Learner

3 thoughts on “Wishful Wednesday [5]- Anniversary Giveaway!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s