Posted in Wishful Wednesday

Wishful Wednesday [1]

image

Holaa… Welcome to my first Wishful Wednesday πŸ™‚

Ini postingan pertama saya ikutan Wishful Wednesday nya mba Astrid. Alhamdulillah seneng banget nemu dan ikut nimbrung. Jadi nambah bahan buat nulis πŸ˜€

Sebenernya ada banyak buku yang pengen banget saya miliki dan baca. Salah satunya Harry Potter (English) Full Set.

image

Walaupun udah nonton semua filmnya, rasanya ga pernah lengkap kalo belum baca bukunya. Alasan lainnya, karena saya lagi pengen belajar menikmati buku-buku dengan pengantar Bahasa Inggris. Saya pasti seneng pake pingsan kalo ada yang ngasih kado ultah full set ini :p wkwk

Nah yang ingin ikutan Wishful Wednesday juga, caranya seperti dibawah ini :

– Silahkan follow blogΒ Books To ShareΒ – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
– Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertaan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
– Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silahkan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
– Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

Advertisements

Author:

Fulltime Bookworm | Wife | Mom of Two | Lifetime Learner

4 thoughts on “Wishful Wednesday [1]

  1. Wah aku juga pengen banget punya novelnya wkwk sensasinya beda ya mba kalo baca novel sama nonton filmnya πŸ˜€ semoga segera terwujud ya mba wishlistnya yaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s